StayFriends

27.04.2019: Mitgliederversammlung
Die Mitgliederversammlung des Ehemaligenvereins findet am Samstag, den 27.04.2019 um 10:00 Uhr in der Freien Waldorfschule Ludwigsburg statt. Alle Mitglieder sind eingeladen.
Anschließend findet eine Vorstandssitzung statt.
29.06.2019: Gala: 40 Jahre Freie Waldorfschule Ludwigsburg
Am Samstag, den 29.06.2019 feiert die Freie Waldorfschule Ludwigsburg ihr 40-jähriges Jubiläum mit einer großen öffentlichen Gala und anschließendem Schulfest mit Kleinkunstbühne.

Für die Gala wurde von Herrn Steidl ein großes Orchester-Chor-Projekt ins Leben gerufen, zu dem alle Ehemaligen eingeladen sind mitzumachen. Egal ob mit Instrument oder mit Stimme. Es wird Carmina Burana aufgeführt. Die Proben sind extra für die externen Ehemaligen Anreise-freundlich terminiert. Bitte meldet euch dort an unter gala@fws-lb.de.

Im Anschluss daran organisiert der Beratungskreis ein lockeres, fröhliches Fest für die ganze Schulgemeinschaft. Gibt es ehemalige SchülerInnen, die dazu auf der Kleinkunstbühne etwas beitragen möchten? Rückmeldungen oder Fragen bitte kurzfristig an das Orga-Team: Jutta Melville, Nadine Rienhardt, Liane Wiehn. E-Mail-Adresse: liane.alyssa@web.de
19.08.2019 - 25.08.2019: Segelausflug auf der Fridtjof Nansen
Von Montag, den 19.08.2019 bis Sonntag, den 25.08.2019 findet ein Segelausflug auf dem fast 100 Jahre alten Großtoppsegelschoner Fridtjof Nansen statt. Wir laden dazu alle Interessierten und Segelbegeisterten, ehemalige wie aktuelle Schüler*innen, Lehrer*innen und Eltern herzlich ein!

Anmeldung zum Segelausflug
Newsletter
In unserem unregelmäßigen Newsletter teilen wir aktuelle Termine rund um den Ehemaligenverein und die Schule mit und berichten über unsere Arbeit: Newsletteranmeldung
schulengel.de
Die Freie Waldorfschule Ludwigsburg e.V. macht bei schulengel.de mit.
Damit kann jeder beim Onlineshoppen ohne Zusatzkosten an die Schule Spenden. Details unter schulengel.de.

Macht mit! Es kostet nur ein paar wenige Klicks mehr beim Shoppen und unterstützt die Schule.